DPRD Gelar Paripurna HUT Ke-15 Kabupaten Bolmut

Foto Prokopim Bolmut.

Bolmut – DPRD Kabupaten Bolmut menggelar sidang paripurna istimewa dalam rangka peringatan HUT ke-15 Kabupaten Bolmut (23/05/2022).

Sidang tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD, Frangky Chendra dan dihadiri langsung Bupati, Drs. Depri Pontoh beserta jajaran.

Bacaan Lainnya

Selain itu, Gubernur Sulut yang diwakili Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Sulut, dr. Asripan Nan, M.Si, dalam sambutannya menyampaikan selamat atas terselenggaranya peringatan HUT ke-15 Kabupaten Bolmut.

Nani berharap momentum perayaan dan peringatan HUT Ke-15 Kab Bolmut dapat menjadikan seluruh pelaku pembangunan dan masyarakat Bolmut mampu merefleksikan semua yang telah diupayakan bersama dalam membangun daerah guna perbaikan dan pencapaian kemajuan daerah yang semakin progresif.

Hadir dalam agenda tersebut, Kepala Biro Keuangan Kementrian desa, Pembangunan Daerah Desa Tertinggal dan Transmigrasi Dr. Bahartani Lamakampali, SE, MT, Wakil Bupati Bolmut, Drs. Amin Lasena, MAP, Forkopimda, Pimpinan Pejabat TNI/Polri, Para Bupati/Walikota dan Perwakilan dari Provinsi Sulawesi utara, Gorontalo dan Sulawesi Tengah, Segenap Anggota DPRD Bolmut, Camat, Pimpinan perusahaan dan perbankkan, Sangadi, Tokoh Presidium, Pimpinan organisasi, Tokoh Masyarakat, serta segenap undangan. (*)

Pos terkait