banner 728x250
Berita UtamaBolmutSulawesi Utara

Rachmat Pontoh Terima Surat Perintah Plh. Sekda Bolmut

×

Rachmat Pontoh Terima Surat Perintah Plh. Sekda Bolmut

Sebarkan artikel ini
Foto: Prokopim Pemkab Bolmut

Bolmut – Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. Amin Lasena MAP menyerahkan surat perintah Pelaksana harian (Plh) Sekretaris Daerah (Sekda) Bolmut kepada asisten bidang Pemerintahan dan Kesra Rachmat R. Pontoh SH, MSi.

Penyerahan surat keputusan ini dilaksanakan pada apel Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemkab Bolmut, Kamis (2/12/2021).

Advertisement
banner 325x300
Advertisement

Terkait hal ini, Wakil Bupati Bolmut, Drs. Amin Lasena, MAP mengatakan penunjukkan ini sudah sesuai dengan mekanisme yang ada.

Pengisian jabatan Plh. Sekda Bolmut ini dilakukan Pemkab Bolmut setelah sebelumnya, Dr. Drs. Asripan Nani, M.Si yang menjabat Sekda Bolmut, diangkat oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, menjadi Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sulut pada 26 November 2021.

Penyerahan surat perintah Plh. Sekda Bolmut ini turut dihadiri dan disaksikan oleh Asisiten Adimistrasi Umum Sekda Bolmut Uteng Datungsolang S.Pd, M.Si, Para Staf Ahli Bupati Bolmut, Pimpinan OPD, Serta ASN dilingkungan Pemkab Bolmut. (*/rls/mp)