ROR Melayat di Rumah Duka Almarhum Max Lumintang

MINAHASA,MANIAPOST – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si bersama jajaran Pemkab mengadakan ibadah penghiburan atas meninggalnya Drs. Max Lumintang, Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Tahun 1997-1998 yang meninggal pada 24 Januari 2022 dalam usia 75 tahun, lima bulan, 22 hari, Kamis (27/01/2022).

Bupati Royke Roring dalam sambutannya di rumah duka pada Kel. Lumintang-Rattu-Sondakh di Desa Kolongan Atas Satu Kecamatan Sonder mengatakan almarhum yang merupakan senior mereka sebagai birokrat yang telah mengemban sejumlah jabatan penting baik di Pemkab Minahasa, Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara maupun Pemerintah Kota Bitung sebagai Penjabat Walikota.

Bacaan Lainnya

“Kami sangat kehilangan sosok panutan, teladan dan motivator karenanya kami sampaikan turut berdukacita kepada istri, anak-anak dan cucu-cucu bahkan keluarga besar. Tuhan Yang Maha Kuasa kiranya memberikan kekuatan dan penghiburan kepada keluarga,” kata Bupati Royke Roring didampingi Sekdakab Frits Muntu, S.Sos dan para Asisten serta Kepala OPD, Camat Sonder bersama hukum tua. (Cel)

Pos terkait